Рождение сказки

Я смотрю сквозь небо и сиянье звёзд,
Вижу свет вселенной и дыханье роз.

Новый том я начал с чистого листа,
Разбудил свой разум от дурного сна.

Год едва начался, но уже весьма
Светом озарил он всего меня.

В этот раз я начал сказку создавать
Для себя и девы, что прекрасней дня.

Позабыть тревоги, нас судьба свела.
В пляс пустились ноги и зажглась свеча.

В вальсе мы кружились, взгляда не тая.
Теплота и нежность - целые моря.

Волшебство приходит в нашу жизнь, конечно!
Наша с тобой сказка будет жить лишь вечность.


Рецензии