И вот уже расправил крылья...

И вот уже расправил крылья,
И по бетонке уже взлет,
Уходит в небо, в небо, в небо,
Стального цвета самолет,
И неизвестно на ученья,
Иль по тревоге он летит,
Но все равно ему наверно,
Ведь как поет Юрий Антонов,
Он только в небе может жить! ...


Рецензии