Немного ироничное

Выхожу одна я на мороз,
Впереди лежит-бежит дорога,
Жаль,что долгожданный рыжий пёс
Затерялся где-то за порогом.

И накинув шубку из песца,
Взяв с собою только лишь салазки,
Сквозь метели я пойду сама
Замечательной навстречу сказке.

Ничего,что раскраснелся нос,
Стынут руки,щёки замерзают,
На пути стоит большой сугроб,
Мои ноги устали не знают.

Вот и встретился мне рыжий пёс,
Завилял хвостом своим игриво,
Нам не страшен с ним теперь мороз,
Это счастье - быть всегда  любимой!

  13 января 2018

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ СТАРОГО НОВОГО ГОДА И ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕХ БЛАГ!

НА фото я,правда,не в шубе и без пёсика.


Рецензии
Замечательно, Мариночка! Большое спасибо.
Ты прекрасно выглядишь!!!

Ольга Боровикова 2   18.01.2018 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.