От тревоги избавление

Изменений не сторонится народ,
Справедливости боятся воры,-
Те, кому, отнюдь, не первый год
Удаются миллиардные аферы.

Им давно Россия безразлична,
И до россиян заботы нет,-
Олигархи, как показ отличия:
Бессловесной скромности в ответ.

Наглое бессменное правление
Гарантирует беспечность на постах,-
Капиталам от тревоги избавление,
Чтоб не снились камеры в Крестах.

Единые, раскормленные сытно,
Рассаженные чинно по местам,-
Поддержат властелина слитно,
Согласно рангов по постам.

Шумят слова иронизируют права,
И по ветру разносится молва.

БЮСТ                2018 г.


Рецензии