Встречайте старый новый год...

                ВСТРЕЧАЙТЕ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
                КАК ПРАЗДНОВАЛИ ПРЕДКИ!
                ПУСТЬ БУДЕТ ЛЁГКИМ ЕГО ХОД!               
                ПУСТЬ ДУШИ БУДУТ СВЕТЛЫ!               

  ЮЛИАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ...
  ОКУНЁМСЯ-КО МЫ В СТАРЬ!
  СЧАСТЬЕ НОВОЕ МЫ ВСТРЕТИМ
  В ПРАВОСЛАВЬЕ НА РАССВЕТЕ!
  И, КОНЕЧНО, НЕ ЗАБУДЕМ;
  СТАРЫЙ ГОД С ДОБРОМ ОТПУСТИМ,
  ПУСТЬ НЕ БУДЕТ СЛЁЗ, ПОМЕХ;
  НОВЫЙ К НАМ СПЕШИТ УСПЕХ!!!


Рецензии