Жизнь в мгновенье

Живём с тобой один лишь раз,
Так не упустим же момента!
Под взором бесконечных глаз
Сойдутся губы наши нежно.

Живём с тобой одно мгновенье,
Устроим сказку для себя!
В душе царят покой с весельем,
Как с неба падает звезда.

Живём с тобой один лишь миг,
Отринем все невзгоды прочь!
Пред взором ясным мне возник
Печальный образ, словно ночь.

Живём с тобой одну лишь жизнь.
Когда увидимся мы снова?
Давай в душе оставим мир,
Что создали тогда с тобою.

Когда-нибудь наступит час
Подобный самой смерти.
Но сказка будет жить для нас
И процветать всю вечность.


Рецензии