Крысята

О, Господи,  о, божечки,
Зачем же нам крысят?
Кормить их кашкой с ложечки,
Плясать для них вприсяд?
Любить их, серых, мокреньких,
Им песни на ночь петь...
Чтоб нас, таких недобреньких
Вокруг себя терпеть.


Рецензии
Замечательно, Одиссей! Наконец-то я поняла, зачем нам нужны дети)))

Ярослава Казакова   03.09.2018 12:40     Заявить о нарушении