Беззаконие...

Сосед нас просто доконал,
Невыносимый быт создал,
Ночные пьянки, драки
Грызутся, как собаки.
Живёт лишь только воровством,
Гордится этим мастерством,
Владеет двушкой он один,
Себя ведёт как господин.
Притон бомжей и вОров,
У всех звериный норов
Идут к нему подруги,
Распущенные шлюхи,
Такого же, как он пошиба,
Исправит их одна лишь дыба,
Он за жильё не платит,
Долгов на жизнь всю хватит,
Три года в лагере отбыл,
Потом четыре прихватил,
Сейчас засел на девять лет
А горюшка, как видно нет.
Над нами он смеётся-
Жильё в наём сдаётся,
И матушка деньгу гребёт,
Как явится, так всё пропьёт.
Никак я это не пойму,
Не выселяют почему?
Придумал в думе кто закон,
Наверно с зеками знаком-
Пока на нарах срок идёт,
Его домой квартира ждёт.
Наверно он авторитет,
Но пусть послушает совет-
Попутно дать ещё указ,
Рецидивистам в том отказ.
За что же так-то ублажать,
За счёт народа содержать,
Пожизненно таких сажать,
Работать тварей заставлять.
Родители им не стыдятся,
Наоборот сынком гордятся-
Нет воспитания в семье,
Преступник будет на земле.


Рецензии
Чувствуется, что накипело!..
Яркие, огненные эмоции!
*
"Сосед нас просто доконал,
Невыносимый быт создал,
Ночные пьянки, драки
Грызутся, как собаки."
*
Метко, хлёстко и злободневно!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Аннушка!
✨❤️🙏💫

Светлана Шиманская   24.07.2023 15:11     Заявить о нарушении
Ох, Светик! Довёл подонок до бешенства!
А от властей никакой помощи...
С теплом и уважением, Аннушка.

Анна Кускова 2   25.07.2023 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.