Привет тебе

Привет тебе ...... от меня -
Я очень стараюсь не писать тебе ,
Как видишь у меня это получается .
Жаль , что именно все происходит так ,
Мне очень жаль что все так случается ...

Я не выбирал себе такую жизнь -
Я не хотел так жить -
Я не смогу жить по другому !
Но влюбившись в тебя -
Я снова вдохнул жизнь ,
Я снова начал жить мечтою ...

Но ты равнодушной оказалась для меня
Ты так и не доверилась мне ,
Да , такова - это наша жизнь -
И она бывает с нами так жестока !
Я снова ощутил ту боль -
Когда ты не нужен никому -
И когда твоей любимой пофиг ...


Рецензии