Ничто не вечно в нашем мире...

Ничто не вечно в нашем мире,
Все исчезает, все горит…
Девчонка вдалеке рыдает,
Ручей куда-то все бежит...
А  я, сижу и думаю тревожно,
Ведь время, тоже ведь летит!
Ах, как на этом свете сложно,
Прожить свой век – весь, без обид!
И все, конечно в мире знают,-
Все исчезает, все горит!...


Рецензии