Прада Рождественской ночи

Правда  Рождественской ночи в наших воскресла сердцах!
Радостью мир озарила!  Солнце Спасения зажгла!
Дивный младенец родился!   Истина! Божий Завет!
В мире земном воплотился Божий Сын - Вечности Свет!

Снова душа торжествует! Праздник на землю сошёл.
В нашу  обитель земную  - Весть о Спасеньи низвёл!
Дал нам возможность Спасения! Освобождение от зол.!
Таинство Покаяния!  И  низвержение грехов! 

Вечности жизнь воссияла для верящей, верной души!
Царствие Божье сияет - в сердце! Молись! И стучи!
!Бог всегда рядом. Он слышит. Тихо Его попроси.
Он никогда не откажет. Поможет! Укажет пути!


Рецензии