Пиковая дама

(Посвящается пятнадцатой даме в двадцатой колоде, что никогда не прочтёт эти червовые строки)

Воспоминания пробивают сладкие порой
О тех особах,
Что в душу западали особо.
Когда-то.

Уносит их западным ветром куда-то
И сладость тех слайдов не в этом отнюдь.
А в том, что душою я цвёл рядом с ними –
Вот в этом и нежная суть.


Рецензии