Старый Новый Год

Кончен бал, погасли свечи,
Платье в лоскутах.
В этот долгий зимний вечер
Я бреду в потьмах.

Ноги мерзнут в летних туфлях,
Волосы в разлет.
По щеке прозрачно-белой
Вновь слеза течет.

Было солнце, было жарко.
Был со мной и ты.
Но внезапно лютый холод
Лету вопреки.

Ты мираж, а моя жизнь
Превратилась в лед.
Тебя нет, а на дворе
Старый Новый Год.


Рецензии
Дорогая Ксения. Не в бровь, а в глаз, как говорится. Уверяю Вас:всё будет ХО-РО-ШО!!!

Владимир Гаинцев   26.03.2019 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Ксения Рондине   26.03.2019 14:30   Заявить о нарушении