Вот ужо нагрянем подарком

               
Сонливая   уютность,  слабина,
Пленяет  обаяние  покоя,
Таится  боль,  война  удалена,
И  благостно  невидимое  злое.

О,  миленько  не  салиться  бедой,
Посапывающей  себе  покуда,
И  утоляться  мягкой  тишиной –
Воистину  божественное  чудо.

Тяни,  о  Боже,  эту  полосу,
Лелей  же  мимолётную  удачу,
Тебе  такие  чудеса  к  лицу,
А  мы…  мы  не  умеем  жить  иначе.

    -----------------   
Взрывом  бродит  окрестный  мир,
Разрушительным  созиданьем,
Без  орудия  канонир
Ропщет,  бранится,  выжидает.

Нету  стержня  у  белых  стерв,
Порастратились,  дегенераты,
Сброду  зряшному – только  смерть,
Дряхлостью  дружки  виноваты.

Предки  их  Землю  держали  в  руках,
Попробуй  пикни,  дикарство  дурное,
Предки  их  умирали  в  трудах,
Маразма  не  знали  простые  герои.

Предки  выстроили  прогресс,
Прорвались  к  вершинам  совершенства,
А  эти…  у  добреньких  интерес –
Всего  лишь  продлить  своё  блаженство.

Лишь  предательство – их  судьба,
За  комфорт  идеалов  не  жалко,
Копит  силы  окрест  гурьба –
Вот  ужо  нагрянем  подарком!


Рецензии