Корни. Елена Бурчилина

    Елена Бурчилина

         Корни

Я ищу свои корни,
вспоминаю язык.
От ненужности больно,
я срываюсь на крик.
Возвращается память,
отметает враньё…
Не могу больше хаять
всё родное, своё.
Отражаюсь в иконе,
свет в преддверии дня.
То славянские корни
поднимают меня.

© Елена Бурчилина
Тверь.
Литературный альманах № 14 - 2014г. с. 10


Рецензии