Новогодние признания

Дома люди жгут бумажки в шампанское,
Доедают свой оливье.
Раз... Два... Три...
Пошёл счёт курантов.

Знаешь, перед Новым Годом, говорят, оставляют прошлое.
Но я не хочу, нет, ни за что.
Я просто хочу высказать все, что я думаю,
Чтобы ты мог оставить это в старом году.


Рецензии