Что знаю о тебе

Что знаю о тебе,
Я ничего не знаю,
Всё возгорается во мне,
А при тебе я таю.

Я без тебя почти поэт
И сочиняю оды,
Но от тебя всё время нет,
И нет к тебе дороги.

Ломаю мысли на излом,
Хватаюсь я от боли,
В меня опять ударил гром
И поменялись роли.

Теперь я очень знаменит,
Меня уже ты знаешь,
А твой разрушился гранит
И привлекательность теряешь.

Что я могу сказать в ответ,
Какое настроение
Придёт и скажет тебе Нет!
Иль Да! - одно смятение.

Конечно Да!- Ко мне без стука
В полночный час и ночь любви,
А если Нет!- Сплошная мука,
Одни ненужные стихи.


Рецензии
Моя любимая картинка

Елизаветта Ерофеева   13.01.2018 16:29     Заявить о нарушении