Я и зона. Продолжение

Золотит купола восходящий рассвет.
А мои почернели от боли..
И не греет меня тусклый лагерный свет..
Сердце рвет ожидание воли..

Кто не шел по этапу в таежный мороз.
Тот не знает сей жизни изнанку..
Не оценит тогда горький дым папирос.
Что всей грудью вдыхал спозаранку.

Этой песне не будет по жанру конца..
Ей срока продолженье напишут.
Я коснулся всего.видит Бог .слегонца..
Написал.чем живут здесь и ..дышат..

Я на крытке по теме три года провел.
Меня зона семь лет принимала..
И в глаза если кинут гнилой мне укор..
Так скажу.что тянул я немало..


Рецензии