Если

Если вдруг Тебя обидел,
То прости меня, дурак.
Как известно, не специально
Происходит всё не так.
Я не буду беспокоить
И в друзья не тороплюсь,
Много счастья Вам желаю,
А над собою по смеюсь.
Если что, всегда я рядом.
Буду рад Тебе помочь.
Ты прости меня, пожалуй,
И улыбка будет, пусть.


Рецензии