Единственная

В лучах вечернего заката.
Зажглись на небе две звезды.
Зажглись они,как мы когда-то.
С тобой любовь свою зажгли.

Плывут они во мраке сером.
Средь миллиардов других звёзд.
И ты когда-то в платье белом.
Шла под венец с букетом роз.

Вот так прекрасна и невинна.
Со мною под руку пошла.
Моей ты стала половиной.
Во мне судьбу свою нашла.

Я очень рад,что мне такая.
С небес судьбою послана.
И мы дойдём с тобой до рая.
Закончив в жизни все дела.


Рецензии