Ты родная нам, как мать!

Земля,земля ты нам мила
И мы ведь тебе тоже милы.
Ты родная нам,как мать,
До самой,до своей могилы.

Для тебя мы все,как один
Дочери и сыновья
И знаем твёрдо мы
Тобою мы всегда любимы.

Если б знала,ты земля,
Как ты милая богата.
Из-за этого,родная,
Мы многое с тобой перенесли
И очень много горя испытали.

Ты помнишь,милая
Как всем хотелось
Тебя любым способом пленить
И всё забрать,что у нас
                имелось!

Да было,было
          страшное то время,
Когда ты земля из рук в руки
Не раз переходила;
Вся ранами зияла,но ЧЕСТЬ свою
И СОВЕСТЬ сумела,отстояла!

Мы всю Европу не однажды
По пластунски проползли кровью
                истекая,
Но доказали всем врагам,
Что ты у нас одна Русская
                СВЯТАЯ!


Рецензии