Думая про себя!

Я с тобой живой,если потеряю
Не выдержит сердце,
Прежде чем не выдержит печень.
Я в тебе нашёл своё!

Забери сердце моё.
Но не разбей как "хрусталь"его.
Каждый стук, удар
Отдан в твою лишь честь!

Каждую ссору сожалею,
Что делаю больно.
Но эта ревность и контроль,
Не даёт покою.

Ты щас сидишь
В комнате молча,
А моё сердце из стали ,
Сжимается будто папирус!

Но я не могу по-другому,
Без тупого контроля.
И ревности, обитающей   
В моей местности.

Живя в страхах своих,
Что потеряю тебя без вести.
Любя тебя в бескрайней вечности.
Прости меня грешника!


Рецензии