Как по нотам

Как по нотам,
Истомы души,
На волне твоей,
Раскрыв паруса,
Я плыву к тебе,
Ты не спеши,
Мы вдвоем с тобою,
В тайнах и снах,
Зазеркалье сияет,
Фрегат ход набирает,
А вокруг мерцанье времен,
Славный радужный тон.
Прижимаю тебя трепетно,
Нежно,
Ну не будь только снежной,
Холодной, неспешной,
Рей со мною,
Судьбою звучи,
Наш корабль,
К цели веди,
Пассажирка моя,
Крылья трепещут,
А глаза чарами блещут.
Мы с тобою вдвоем,
Вместе живем,
Раскрывая маршрут,
Без тяжести пут.


Рецензии