Мысли вслух...

Начни с себя
-------------
"Начни с себя"-
Хорошие слова.
Себя любя,
Другого пойми.

Не нравится что-то
В друге-подруге
Подумаем:"Что это?".
Решим на досуге.

Учимся жить,
Другого ценя.
Друг друга любить,
Молчать у огня.

И как только сможем
Друг друга понять,
Другому поможем,
Начнем себя уважать.

Молитва-акростих
-------
М - Молча в ночи просила у Господа-
О - "Отец наш небесный, спаси, помоги"
Л - Ласково, нежно сказал-"Вот дорога,
И - Иди по ней и себя сбереги.
Т - Ты медленно, друг мой, к вершине идешь
В - Ведая или не ведая то, что творишь.
А - А, если захочешь, то счастье найдешь".


Рецензии