Жизнь белой занавескою...

Жизнь  белой  занавескою,
Трепещет  на  ветру…
…Живу  твоей  невестою.
И  пахну  и  цвету.

Другие  не  осмелятся,
Налить любви  бокал.
…А  жизнь  травою  стелется…
…Полно  цветущих  трав.

А  ты  ячменным  колосом
Во  поле  созревал…
А  коршун -  белым  соколом
Ячмень-зерно  клевал.

Я  белой  лебедицею
Ячмень-зерно  клюю,
Любви  святой  водицею,
Я  милого  пою.

Жизнь  белой  занавескою…
…Любовь,  как  тюль, нежна.
Была  твоей  невестою.
Теперь  твоя  жена.

А  жизнь  травою  стелется…
…Любовь  всегда  права.
Зерно  созреет,  смелится.
Сплошь  расцветёт  трава.


Рецензии