Костёр

Коснулся рук,а так же сердца...
Сжигая пламенным огнём.
Ожёг любви,со вкусом перца...
Да в теле грешном...лишь проём.

Глаза в глаза ещё глядели...
Каким был мудрым твой укор.
И стихли вдруг в душе метели...
Разжёгся истинный костёр.

Тепло. Тепло уже ласкает...
И мысли лягут в неглиже.
Души коснулся...сердце тает.
Кажись...я вляпалась,уже!
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии