Родная душа

                Посвящается лично
                Шерочке,
                и ее стихотворению
                "Родная душа"

                http://www.stihi.ru/2017/11/19/10773

                Черный Ярл


Родная душа, родная душа,
Лишь о тебе поет моя душа,
С тобою время проводить,
Тебя ласкать, тебя любить,
С тобою вместе обсуждать,
Лишь для тебя одной дышать,
С тобою просто рядом быть,
И радостью на свете жить,
Я знаю, что ты меня ждешь,
И скучаешь и зовешь,
Ожиданьем дышишь ты,
Первый твой уже в пути!


Рецензии
Хорошие, эмоционально наполненные строки, Костя, с теплом

Константин Челлини   19.03.2019 08:44     Заявить о нарушении
Рад, спасибо за теплый отзыв, с теплом,

Черный Ярл   19.03.2019 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.