Жить мы можем лучше всех

Жить мы можем лучше всех
И иметь в стране успех.
Все богатства есть у нас,
Не даём себе лишь шанс.

За бесценок продаём,
Сами нищими живём.
Разрешаем Олигархам
Отбирать у нас подарком.

Они прячут за границей,
Оставляя нам синицу.
Себе взяли журавля,
Им Россия не семья.

Экономика живёт,
Когда вор не украдёт.
И не спрячет от людей,
Он в России как злодей.

Когда все её богатства
Людям отданы для царства.
Развивать страну вперёд,
Чтоб счастливый был народ.

Где не будет других правил,
Сатана, где себя славит.
Где живёт завет - закон,
Справедливый только он.


Рецензии
Нет у нас сегодня справедливых законов, их пишут депутаты для себя и для антинародной власти. С уважением.

Юрнест Алин   14.01.2018 06:16     Заявить о нарушении
Закон на жизнь нам дан один. А все другие нужны им. Налогом грабит кто сейчас. И делит каждого из нас.

С уважением.

Варуб   14.01.2018 06:23   Заявить о нарушении