Признание

Кофе. Звезды. Ночь. Молчанье. Поцелуи...
Вдруг признание:
-Любишь?
-Нет.
-Я тоже. Знаешь...
А в глазах ты не скрываешь,
боль, разлуку...
-Дай мне руку.
-На.
Вцепилась, прям до дрожи.
Вылезти готов из кожи, чтоб осталась...
-Нет, мне надо!
-Чтож, но знай, я в мыслях, рядом...
-...а еще тебя ревную!
-Брось, не стоит...
Поцелуй...


Рецензии