О любви

Любовь не бывает прошедшей
--------------------------

Иногда нам кажется,
что любовь уходит,
и мысли вращаются,
что другая где-то бродит.

Нужно лишь немного
и все возвращается вновь,
не надо тебе другого,
у нас с тобой одна кровь.

И в голубых небесах
влюбленные ведут хороводы,
бегут, мелькают года,
ЛЮБОВЬ лишь одна не проходит.

Любовь не бывает прошедшей,
она существует всегда,
не будет она и померкшей,
мы вместе, на все времена.

"не дается формула разлуки"
-----------------------
Не дается формула разлуки,
но отчего ж так мрачен день,
вспоминаю твои руки,
дарящие мне сирень.

Всплывают в памяти слова:
"твоя печаль - мой грех,
мы будем вместе навсегда",
и ласковый твой смех.

И это было, есть и будет,
всегда сквозь завыванье вьюги
тебя весь МИР мой не забудет,
ведь... нету формулы разлуки.


Рецензии