Нам запад не за что любить...

Нам запад не за что любить,
Он подл и трусоват….,
Они стараются забыть,
Войну и Сталинград…,
И Бухенвальд, и Саласпилс,
Освенцим, Равенсбрюк,
Они давно уже живут,
Спокойно и без мук,
Как будто не было совсем,
Жестокой той войны,
Но, мир не может просто жить,
В объятьях тишины…,
И на планете тут, и там,
Горит уже огнем…,
И запад в этом виноват…,
Что так мы все живем…,
И ждем, когда же полыхнет,
Пожар большой войны,
Замкнется круг порочный вновь,
Где мы обречены… .


Рецензии