Собака, скажи, кто тебя обижал? повт

Собака, скажи, кто тебя обижал?
Спросил как то Бог, у ворот стоя рая,
Её специально как будто он ждал,
Она же ползла вся от боли стеная

Она же ползла свою лапу поджав
И видели ангелы, больно ей было,
Бог им что-то сказал, их быстро собрав
И сразу же всё, как в метель закружилось

И сразу предстал перед ним мальчуган
С наглой улыбкой, на лбу с страшной раной,
Это он заманил собаку в капкан,
Потом убивал, с увлечением, рьяно

И Бог не простил ему этот ведь грех,
И как то случайно упал камень с неба,
Ах, люди! хочу я сказать тут для всех,
Жалейте других, не придёт смерть нелепо.


Рецензии