Полетать хочу как ветер

Стать бы мне на время вольной птицей.
 Полетать бы с белым ангелом над миром.
 Можно журавлем или простой синицей.
 Ведь не зря меня назвали Владимиром.
 Не владею миром, я лишь странник.
 Но оков своих давно хочу лишиться.
 В этом мире я не вор - карманник.
 Мне всю жизнь пришлось за хлеб трудиться.
 Я хочу на время стать лишь птицей.
 Ощутить  крылами вольный ветер.
Хватит мне наверное трудиться.
 Полетать! И умереть! И превратиться в пепел.


Рецензии