Новый Год с 13 на 14

Классный Новый Год идет навстречу!
Он напорист и амбициозен..
К нам летит, спешит услышать речи,
Делая лишь вид, что очень грозен.

Речь застольную он заслужил, конечно...
Поздравления от всех с его приходом,
Путь далекий,ведь с пути он млечного,
Прибыл и явился пред народом.

И немало приберег подарков,
Старикам и детям- утешенье...
В праздники- конфет, игрушек ярких,
Пряников и сладких угощений.

Классный Новый Год идет навстречу,
Он живой и теплый- неленивый.
В зимний вечер догорают свечи...
Вижу в зеркале, а год такой красивый...

Ярким яхонтом сверкают очи.
Изумрудом глаз сияет левый,
Ну ,а правый глаз- темнее ночи.
Синий. как сапфир у королевы...

Изумрудный- цвет лугов зеленых,
Цвет индиго- северных морей...
Цвет прекрасных глаз- цвет глаз влюбленных
Новый Год- лети же к нам скорей...

Оба глаза так ему идут...
Ах, часы уже двенадцать бьют!!!


Рецензии