Любовь

Любовь -нечаяные взгляды.
Любовь - неловкое касанье рук.
Любовь - рассветы и закаты.
Любовь - и всё цветет вокруг.
Когда цветы тебе приносит,
Любовь! В твоей душе весна!
Когда прощения, он просит,
Любовь! Горят твои глаза!
Когда ложишся спать мечтая,
Что с ним, ты будешь на всегда.
Когда дыханье замирает
И бесподобна красота.
В ночи без смысла разговоры
И теплота сплетенья душ.
Любви все возрасты покорны,
Когда с тобою рядом муж.
Любовь - трепещущие стоны.
Любовь - ласкает твою грудь.
Любовь - в двоём исполнить соло.
Любовь - к губам твоим прильнуть.
И твой манящий запах кожи
Разбудит по утру любя.
Желаешь ты его, до дрожи,
А он  желает , лишь тебя.
Он поцелует твои веки,
А ты,откроешь себя всю.
Вы счастливы в двоём на веки.
И шепчет он : - " Тебя люблю..."
От губ ласканий задыхаясь
И нежной трепетной волны,
В нектар любви он погружаясь
Исполнил все твои мечты.
Любовь - и в такт сердца забьются!
Любовь - когда пожар в груди!
Любовь - от счастья слёзы льются!
Любовь - и вам двоим весь мир!


Рецензии