Я есть!

Я есть радость и счастье!
Новой жизни рассвет.
Во Вселенной участье,
Мною движется свет.
Я и воздух морозный,
Снежинка в руке.
Я из свежих роз красных
Прекрасный букет.
Я во всем мастерица,
Творю красоту.
Можно мной насладиться,
Я вечно живу.

Я есть добрая весть.
Мною мир сотворен,
И лишь мною он весь,
На Голгофе спасен.
Только в душу примите,
С небес  благодать.
И со мною живите,
Будем вместе мечтать.
Кто нашел, тот богат
Нет богатства верней.
И получит в стократ
Лучших радостных дней.
Исцеляю сердца,
И болезни уйдут.
Кто познает Творца,
Те душой оживут.
Я навечно дана,
И горит свет мой вновь!
В Боге я рождена...
И зовусь я--Любовь!!!


Рецензии
Всю жизнь мы ищем Бога, а находим любовь...

Ангела вам Неусыпного!

Кованов Александр Николаевич   30.01.2018 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
Всех благ вам!

Вета Росс   30.01.2018 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.