Людей достойных у нас я встречала

   Людей достойных у нас я встречала,
   Каких не часто встретишь за границей,
   Их интеллектом Родина гордится,
   Их благородство выше всех похвал.


   Кого же возвести на пьедестал?
   Кого избрать мне, чтоб не ошибиться?
   Вот Он, кто честь нам возвратит сторицей,
   Кто сердцем всей России отныне стал!

   Благой пример для новых поколений, -
   Наш Президент - Владимир Путин!
   России охранитель и спаситель,
   Вас воспеваю я, наш российский Президент!


   2018 г., Москва.

   


Рецензии
Всё правильно изберём конечно Путина.

Анатолий Базуев   31.01.2018 21:15     Заявить о нарушении
Анатолий, большое спасибо! Желаю Вам СЧАСТЬЯ,
БЛАГОПОЛУЧИЯ и УДАЧИ!!!!

Лариса Серцова   01.02.2018 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.