Расскажи ромашка

1К. Погадаю на ромашке
На сударушку судьбу,
Что начертано не знаю,
Глядь любовь я обрету.
Ты скажи, скажи ромашка
Где любовь свою найду.
Не таи, скажи родная,
Где судьбу я обрету?
     ПРИПЕВ:
Эх, ромашечка ромашка,
Нежный, беленький цветок.
Расскажи ты мне ромашка
Где любовь моя живёт.

2К. мне поведала ромашка
На последнем лепестке,
Ждёт дорога в край далёкий
Край чужой, но милый мне.
В том краю живёт отрада,
В нём живёт любовь моя
Там где стану я счастливым(ой)
Там где ждёт любовь меня
       ПРИПЕВ:
Эх, ромашечка, ромашка
Нежный беленький цветок
Предсказала мне ромашка
Где любовь моя живёт.

Сергей Шанс(Лукьяненко)


Рецензии