Отдайте наши корабли!!!

Просили? Путин  вам  отдал!
Не стОит обострять скандал!
Терпенье, Блеск - у  В.В.П.,
Понятно, блин, любой "толпе"!
Всему  на  Свете, есть - Предел:
Пора  в объятья - Добрых Дел!
Напрасно на  Россию злы,
Вы, Братья Русские Хохлы,
И Штатам, точно, не  нужны!
Довольно - крови  и  войны!
Владимир  Путин - Молодец,
И  скоро  злу придёт - "писец"!!!

***   ***   ***

Снимите  с  душ - тяжёлый  пласт:
Не  сдаст  Россия, не  предАст!

13 января 2018 г.

С Уважением! Со  Старым  Новым  Годом!


Рецензии
Аплодирую!С добром Василий

Василий Краснов 2   07.02.2018 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.