Хорошие манеры

Меня до дома докатил "бомбила".
Полтинник на сиденье очень мило
Я бросила, спросив, «о чём мечтаете»?
А он, «вы суммой просто оскорбляете»…
«А сколько нужно»? Ну, хотя бы сто»!
«Вас оскорбить два раза, ни за что»…


Рецензии