По Москве

О Москве
-------------
Москва, моя любимая
Стоишь ты вся в снегу.
Такая ты красивая
Вид этот сберегу.

Кружит кольцо Бульварное,
Деревья и дома
А рядом и Садовое
Везде уже зима.

А вот и площадь Красная,
Собор Покровский пестрый.
Снежная, прекрасная
И башенки, как сестры.

Люди ходят разные
С улыбками на лицах.
Счастливые, прекрасные,
Снежинки на ресницах.

Все радуются солнцу
И что зима пришла.
Я приоткрыла дверцу
И вот ЛЮБОВЬ вошла.

Лебеди на Патриарших
--------------------
Пара белых лебедей
скользит по Патраршим.
Будто учат нас -людей
чувству настоящему.
От красоты и нежности
сердце замирает
и хочется быть бережной
к любви....что оживает.


(ф-фия из интернета)


Рецензии