Прощание

Ты не сможешь даже расплакаться если я от тебя уйду
До последнего будешь прятаться под дёшевую мишуру.
И гремя томно декорацией с глаз долой и из сердца вон
Побежишь расчищать от мусора запылившийся свой амвон .

Ты не сможешь по человечески, заглянуть не боясь в глаза,
Тебе страшно увидеть в них кровное , настоящее свое я.
Взять не сможешь с любовью за руку, потому что моё тепло
Тебя делает очень слабым, очень хрупким а это зло.

Ты ворочить желал горами, разгонять над землёй облака.
Ну а то, что случилось с нами неурядицы,ерунда.
Каждый вправе свой выбор сделать, и порой навязать другим,
Проще сдаться, не то сломаюсь, все не может сделать один.


Рецензии