Людское Счастье - часть вторая -

                * * * * *

Человек отложил и перо, и бумагу.
Вылез из-за стола. Приоткрыл окно.
Ветер... Внутрь ворвавшись, поднял
И швырнул тот лист на пол.
Словно напоминая, что главнее на свете...

                * * * * *

Поэт поднял листок. Чуть подумав, сжал пальцы...
Его скомкав безжалостно бросил в корзину.
За стол заново сел и закрывшись руками.
Опять бросился он, в своих мыслей пучину.

                * * * * *

И с пера на бумагу вновь катится капля.
Собирая слова в строчки... колкие дюже.
И быть может, что Счастье не так уж и важно?!
Важно то, чтобы ты... был кому-нибудь нужен..???

                * * * * *

Но найдётся смельчак! И в стремлении к Счастью
Бросит вызов Судьбе! За неё зная цену.
А Счастливые дни того может и стоят...
И уж лучше вот так! Чем всю жизнь "лезть на стену"...

                * * * * *

У идущих в Мечту, к своему Совершенству...
Смерть не может взять всё..! Только бренное тело...
И незримо присутствуя в каждой из строчек
Душа Мастера снова возьмётся за дело...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Рецензии