Ты в памяти моей вечно живешь...

Я сегодня тебе посвящу свои строки ,
Ты в памяти моей вечно живешь ,
Смерть твоя стала для многих уроком ,
Плохо лишь то , что тебя не вернешь …
Знакома была с тобой по рассказам ,
О тебе было слушать интереснее всего ,
Ворвался ты в жизнь мою , как-то не сразу ,
Лишь , только понять не могла одного :
Зачем  , мне тогда было все это нужно…
Но , веришь , я очень хотела помочь ,
Не смогла остаться тогда равнодушной ,
Послушала сердце , разум убежал прочь …
Смотря на тебя , мне стало понятно ,
Что нужно ценить  каждый прожитый день ,
Не в силах вернуть жизнь свою мы обратно ,
Она ведь для смерти , словно ,просто мишень .


              13.01.2018


Рецензии