Юность без границ

Юность без границ открыла нам просторы
Москвы,Санкт-Петербурга берега
Дала возможность посмотреть великие места.
И с ней летели все вагоны
И с ней летели возгласы "Ура"!
Кричали дети весело и громко
Россия-лучшая страна
Юнармия ты с нами навсегда!
Мы мого нового узнали,
Нашли друзей, мы там и тут
Вершины вместе покоряли
Проекты новые нас ждут!
Спасибо тем, кто с нами были
Все дни и ночи напролёт
Мы это время полюбили
Теперь мы мчим только вперёд!


Рецензии