Дурка

Ты знаешь, там ничего нет
Ты знаешь, бился в глазах свет
Ты знаешь, мутно в глазах немых -
Так в стенах бьются тела больных

Ты знаешь, тихий шепоток
Объятья каменных решеток
Стальных замков жестокий стрекот
И хриплой лестницы пролет

Ты знаешь, там ничего нету
Кому-то дадены обеты
Врачам отдадены заветы
Они расплатятся за это

Ты знаешь, там ничего нет
Убился, замер серый свет
Пустые руки у лица
Здесь штукатурка мертвеца.
31июля2017


Рецензии