Две дороги-три судьбы

Далеко, высоко,
Мчится ветер так легко.
Манит тёплый бриз в ночи
Шорох моря, корабли.

Так легко, далеко,
Улететь с тобою в даль
Треплет кожу нежный взор,
Унося с собой печаль.

Далеко впереди,
Три дороги, две судьбы
Свои чувства, не держи,
Все проблемы отпусти.

Отпусти всю печаль,
Дверь открой своей мечте
Мне теперь уже не жаль
Слов подаренных тебе.
 05.06.2014


Рецензии