Старый Новый Год!

Снова наступает Старый Новый Год!
Весело встречает его наш народ!
И проснулась Вьюга, вместе с ней Метель
Снежком засыпают у ворот плетень.
Дед Мороз на санках Счастье нам везёт,
В каждый дом подарок под ёлочку несёт,
А, в подарке этом,  Здоровье и Любовь,
Пусть же праздник этот к нам приходит вновь!

13.01.2018г.


Рецензии