Уж сложили звёзды!

Волосы покрашу цветом баклажана,
Яркою помадой губы наведу!
От бедра походка! Ну, смелее Жанна!
Всех парней сегодня в омут заведу!
   "Эй, подружка Милка!
   Эй, подружка Любка!
   Обуваем шпильки -
   И за мной, голубки!
Времечко любиться! Уж сложили звёзды
Судьбы наши! Девки, не стыдясь, вперёд!
Мир этот прекрасный для нас, женщин, создан!
Впереди, родные, счастье наше ждёт!   
   Эй, подружка Милка!
   Эй, подружка Любка!
   Обуваем шпильки -
   И за мной, голубки!"
Вышли на прогулку девки-чародейки!
Ждут их парни нервно уж давно у клуба!..
Бабки восхитились, сидя на скамейке:
"Кавалеры точно рухнут прямо с дуба!"


Рецензии