Вы морозцы удалые!

       Вы ,морозцы удалые!
       Парни крепкие,крутые!
       Вы расправили плечища.
       В белых шубах городища.
       Мороз и солнце красота!
       Сверкает инеем зима.
       Красот земли не описать.
       Царит серебряная гладь.
       Сосулек с крыш упрямый ряд.
       С высот они на всех глядят.
       Мол тут мы ,люди,до весны.
       Красот сверкающих сыны.
       Величие и благодать,
       Сияние серебра под стать.
       Не устают зима,мороз.
       Прекрасный холода занос.
       За нос хватает,щеки жжет.
       Терпением славен наш народ!!!

       Михаил Задорнов.
      
      


Рецензии